<< ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА /  1  /  2  /  3
СВОБОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ

29 октября 2015года представители молодёжного актива «Феникс» Досугового центра «Звёздный» приняли участие в открытом молодёжном фестивале современного танца «Свободное движение». «Свободное движение» - ежегодный фестиваль современного танца, направленный на поддержку творческой молодежи танцевального искусства. В фестивале принимали участие 17 хореографических и молодёжных коллективов Орехово-Зуева, Пушкино, Королёва, Воскресенска. Сергиево-Посадский район представлял молодёжный актив «Феникс» г.п Богородское с танцевальной композицией «Баттл».

ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ …

24 октября 2015года в фойе ДК с.Муханово прошёл вечер отдыха «Осенняя мелодия». В исполнении солистов вокальной студии под рук. И.Самсоновой, гости вечера услышали знакомые и всеми любимые хиты. Танцевальный коллектив «Россияночка» под рук. А. Петровой порадовал зажигательными танцами, настроив всех на танцевальный вечер. Конкурсная программа захватила всех пришедших. Гости с удовольствием принимали активное участие в конкурсах. Завершился вечер дискотекой.

ОСЕНИНЫ …

23 октября 2015года в актовом зале СОШ №28 (корп.2) прошла фольклорная программа «Осенины», посвящённая семье, осени, сбору урожая, Вокальные выступления хора «Россиянка» рук. В.Буклешов всегда тепло принимаются зрителями, зал был полон. С большим удовольствием и дети и взрослые зрители принимали участие в интерактивной программе «Угадай пословицу». Детская вокальная группа «Росинка»рук.В.Буклешов порадовала зрителей песнями про осень. И какой же праздник без цыган и цыганских песен. Сюрпризом для всех стало появление цыган с Медведем, который угощал зрителей сладостями. В празднике приняли участие танцевальный коллектив «Ритмы планеты» рук. С.Зайнутдинова с традиционными русскими танцами, а так же детский хор «Игралица» ДШИ №4 п.Богородское рук. А.Варлова с фольклорным блоком «Берёзка». На протяжении всего вечера у зрителей была возможность посмотреть фотомонтаж, на экране демонстрировались фотографии выступлений хорового коллектива «Россиянка». Зрители делились своими о празднике впечатлениями в книге отзывов ДЦ «Звёздный»

КРАПОВЫЙ БЕРЕТ СПЕЦНАЗОВЦА - ЗНАК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ДОБЛЕСТИ

14 октября 2015 года в актовом зале ДЦ «Звёздный» состоялась встреча представителей молодёжного актива «Феникс» с нашим земляком, Колгановым Виктором Петровичем обладателем крапового берета, членом политического совета «Пересвет» при Троице – Сергиевой Лавре, членом совета по спорту и работе с молодежью при главе г. Сергиев – Посад, председателем федерации САМБО Сергиево – Посадского района. Гость рассказывал о себе и отвечал на интересующие ребят вопросы. «В 1996 году я был призван райвоенкоматом г.Сергиев Посад для прохождения службы в армии. За высокие показатели в спорте (самбо, дзюдо, рукопашный бой), после проведения тестов по физподготовке был распределен в группу специального назначения ВВ МВД Тульской Дивизии Оперативного Назначения. После прохождения УГСпН получил звание младшего сержанта и назначен командиром отделения в Боевую Группу Специального Назначения в/ч 6570. В 1997 г. попал под вывод войск Чеченского конфликта. Наша группа выполняла боевые задачи на территории Дагестана и Чеченской республики. В 1999 г. принял решение о дальнейшей работе в 8-ой отряд специального назначения «РУСЬ». В 2000 г. окончил школу прапорщиков в ОДО- Не Отдельная Дивизия Оперативного Назначения). С 1997 по 2002 гг, семь раз участвовал в спецоперациях на Северном Кавказе, за что удостоен государственных наград и Благодарности Президента России.» Награжден медалями «За отвагу», «За ратную доблесть». «За службу в Спецназе», «За участие в контртеррористических операциях», «200 лет ВВ» (юбилейная медаль). Встреча произвела неизгладимое впечатление не только на юношей, но и на девушек.

КАКИЕ НАШИ ГОДЫ…

02 октября 2015года в актовом зале СОШ №28 (корп.2) прошёл концерт «Какие наши годы…» в рамках празднования Дня пожилого человека. Этот день – день благодарения за тепло сердец, за отданные работе силы, за опыт, которым пожилой человек делится с молодым поколением, детьми и внуками. В концерте приняли участие детские творческие коллективы «Росинка» и «Ритмы планеты» и взрослые самодеятельные коллективы хор «Россиянка» и «Караоке-клуб». В программе прозвучали как всеми любимые хиты, так и новые песни.

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

30 сентября 2015 года в актовом зале Досугового центра «Звездный» п. Богородское прошла конкурсно – игровая программа. Мы вспомнили о празднике, который в народе называют «Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья». И наша конкурсная программа посвящена этому празднику. Ребята с энтузиазмом восприняли подвижные игры и конкурсы: танцевали с воздушными шарами, «искали путь к сердцу дам», разгадывали «интересные» загадки, участвовали в различных логических играх. Они показали свое умение действовать сообща, проявляя ловкость и смекалку. В зале была бешеная энергетика задора и веселья! Только положительные эмоции и хорошее настроение остались у ребят после праздника!

ВСЕ МЫ ДЕТИ ВЕЛИКОЙ РОССИИ
29 октября 2015года в Актовом зале СОШ №28 (корпус 2) прошёл ежегодный фестиваль патриотической песни «Все мы дети Великой России». Идея нашего фестиваля проста - это праздник песни, в которой живет история нашей Родины, судьбы её героев, это праздник песни, которая помогает воспитывать патриотов. В нашем фестивале принимают участие и дети, и взрослые, люди разных профессий. Все заявленные солистами музыкальные произведения, были разделены на четыре номинации: - «Этих дней не смолкнет слава» песни, посвящённые Великой Отечественной войне - «Во имя памяти, долга и чести» песни, посвящённые службе в армии и выполнению интернационального долга в Афганистане, Чечне и других «горячих точках» -«Мирное детство» песни о мире на земле - «Мне о России нужно говорить…» песни, посвящённые Родине, России. В фестивале приняли участие вокальные студии «Караоке Клаб» рук.Д.Лысенко, «Росинка» рук. В.Буклешов, молодёжный актив «Феникс» рук. Ю.Копаницина ДЦ «Звёздный», вокальная студия ДК с.Муханово рук. И.Самсонова,ДШИ №4 п.Богородское.
ТАМ, НА НЕВЕДОМЫХ ДОРОЖКАХ
31 октября 2015года в актовом зале Досугового центра «Звёздный» прошёл танцевальный вечер «Там, на неведомых дорожках». Ребята из молодёжного актива «Феникс» составили конкурсную программу, украсили зал и продумали грим и костюмы для вечеринки. Участники охотно принимали участие в танцевальных конкурсах и активно отвечали на вопросы викторины «Герои русских и зарубежных сказок и кино».
ТЫКВЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА
30 октября 2015года в фойе ДК с.Муханово прошёл вечер для детей «Тыквенная вечеринка» . Вечер был задуман, как костюмированная вечеринка . В костюмах страшилок дети танцевали, участвовали в конкурсах, рассказывали страшные истории, в конце вечера всех ждал сладкий стол. Завершился вечер дискотекой.
ДИСКОТЕКА-80
23 октября 2015 года в актовом зале ДЦ «Звёздный» прошёл танцевальный вечер отдыха «Дискотека 80-х». Солисты из вокальной студии «Караоке –клаб» рук .Д.Лысенко исполняли хиты 80-х,90-х,00-х годов. На вечере чествовали именинников октября, а также поздравляли с профессиональными праздниками учителей, работников уголовного розыска, страховщиков и автомобилистов